Не устанавливается МСТСбин
Участников: 2
Страница 1 из 1
Не устанавливается МСТСбин
В общем, хотел я переустановить МСТС.
Сначала открыл панель удаления программ, и начал удалять все, что касается МСТС. Затем, удалил папку МСТС.
Далее, перезагрузил комп и начал устанавливать дефолтную игру. После установки ее, скопировал официальный патч 1.4, затем нажимаю на установку патча 1.8 и вылезает такая ошибка:
Подскажите, в чем проблема?
Сначала открыл панель удаления программ, и начал удалять все, что касается МСТС. Затем, удалил папку МСТС.
Далее, перезагрузил комп и начал устанавливать дефолтную игру. После установки ее, скопировал официальный патч 1.4, затем нажимаю на установку патча 1.8 и вылезает такая ошибка:
Подскажите, в чем проблема?
Hans- Начальник дороги
дата регистрации : 2009-04-10
из : Ташкент Узбекистан
Мультпаспорт
Смены: 0
Звание: Н: Царь Дороги
Выслуга:
Re: Не устанавливается МСТСбин
Hans, а ты попробуй установи сначала официальный патч 1.4, потом 1.7, а потом 1.8.
Я тоже когда переустанавливал МСТС патчил 1.4, 1.8 - МСТС начал слетать, но ошибки,как у тебя не было - просто вылет и всё.
А потом пропатчил по схеме 1.4, 1.7, 1.8, нормально стало. Я же тебе говорил - МСТС ТУПОЙ!!!
Я тоже когда переустанавливал МСТС патчил 1.4, 1.8 - МСТС начал слетать, но ошибки,как у тебя не было - просто вылет и всё.
А потом пропатчил по схеме 1.4, 1.7, 1.8, нормально стало. Я же тебе говорил - МСТС ТУПОЙ!!!
GeneZone- Проводник
дата регистрации : 2009-04-16
из : Ташкент
Мультпаспорт
Звание: ТЧМ-П: Помошник Машиниста
Выслуга:
Вот именно, что я перепробовал много вариантов. Решение нашлось неожиданно- установил патчи с диска, но 1.8 так и не полез. Чтож, прийдется сидеть пока на 1.7
Спасибо!
Спасибо!
Hans- Начальник дороги
Мультпаспорт
Выслуга:
Ты знаешь, сильно не огорчайся - особых различий между 1.7 и 1.8 я не заметил. Ну может, если кто-то специально заточит какой-нибудь лок или кабину под 1.8, то тогда будет видна разница, а пока нет.
GeneZone- Проводник
дата регистрации : 2009-04-16
из : Ташкент
Мультпаспорт
Звание: ТЧМ-П: Помошник Машиниста
Выслуга:
мне, самое главное, строить маршрут. В принципе патчи особо не нужны. Просто для порядка решил их поставить
Hans- Начальник дороги
Мультпаспорт
Выслуга:
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: